副站★網易的Blog★

連結在這裡


網易Blog內容和這裡一模一樣,


鑑於近期有人反應看不到『愛上哥們』的同人小說(就是無法翻牆啦),把小說Po上去了。
其它『愛上哥們』的內容看情況,可以的話近期也會PO上的。


其實網易的Blog之前就有了,本來有人反應看不到(我的寶貝四千金)才開的。
可是懶得整理一直都沒把它開張。(就是懶)

 

希望有服務到需要的朋友~★

 

 

 

 

Flag Counter

創作者介紹

╰⊱ʚyellow skyɞ⊰╯

Duan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • annzhao
  • 不知道作者还萌不萌clex。如果作者玩随缘居的话,是否可以将这些文转到随缘dc区去,因为bvs要到了,随缘clex文又太少,所以我希望作者能转去随缘,打上clex标签。能让新人看到更多clex文,入了这个坑。当然,要是不方便的话是我的错,我先道歉!!!希望大大能接受我的建议!!!
  • 好驚喜,有人在說CLEX~
    随缘居也是以前常晃的老地方……玩美劇的時候。
    我在随缘居發過文……是CLEX的秘密日記。不過沒再寫下去(自曝其短)
    你說的是CLEX的翻譯文吧,這要考慮……就算真要做也不是一兩篇的事需要點時間呀,現在腦袋都在『愛上哥們』上面,暫時是不會去想其他的事。再說吧!(很懶的人在替自己找藉口)

    Duan 於 2016/02/11 14:44 回覆

找更多相關文章與討論