通靈少女第五+六集預告-00.jpg

 

 

 

*圖為網上截取,不是我所有,只做解說用*

 

通靈少女第五+六集預告-00.jpg

 

 


看到官方FB公告,五集和六集最後兩集是一起播的,也就是這個星期日就是播結局了。
電視上都不說耶,沒上FB的不會知道這禮拜就要播完了。

好不容易碰到覺得很有趣會追的戲,卻只有短短六集(看到時都不相信真的只有六集)。
這種每集有新的案件……不是,是“個案”的戲,不正是發展的好藉口嘛!
光是宮廟裡會遇到的人,就夠演好幾集了吧,怎麼會只有六集……(近來台劇好像流行起這樣子,讓人常常會覺得看不夠呀)
 

 

 

對了,這也是FB上看到的,有沒看到的朋友在哀號,小編先透露了
公視在5/2起週一至三晩間9:00會重播通靈少女,
給錯過沒看到前幾集的朋友,可以期待喔~(如有變動詳情請上公視查詢)

個人是比較喜歡在公視看啦,首播也是追公視的。
HBO應該是調成了電影的比例,上下有黑邊不像公視是全滿的畫面。而且是中英雙語的字幕,也佔了太多畫面了吧!
不曉得是不是自己的電視的關係,覺得公視畫質怎麼比較好?(龜毛意見又多的觀眾)

 

 

 

5+6集(結局)預告

https://www.facebook.com/PTS1997/videos/10158539529770655/
 

反正,就是最後兩集的預告了……即使不像是有兩集的份量。
先用HBO的版本(首播的時候不播,PO到官網上倒是動作很快)。
 


上一集最後一幕非常不人道的停在吻戲,沒想到預告也不人道的從吻戲開始……

通靈少女第五+六集預告-01.jpg

阿樂突然襲擊了小真,奪走了人家的初吻了!

 

 

從巧薇促狹的反應看來,小真並沒有甩了學長一巴掌,

通靈少女第五+六集預告-02.jpg

姊妹淘就是這樣子,什麼事都會講呀,
不曉得男生對這種事有什麼感受。(他們自己也會跟哥們聊感情的事吧)

 

 

因為是喜歡的人,吻都吻了打巴掌自然免了,可是被嚇到是一定要的。

通靈少女第五+六集預告-03.jpg

不要考慮可不可以交男朋友,先看一下阿嬤是不是躲在角落裡笑妳吧~

通靈少女第五+六集預告-04.jpg

 

 

小真拿Alice演唱會的票,邀阿樂一起去看演唱會,就是要約會的意思。

通靈少女第五+六集預告-05.jpg

小真總不能跟阿樂說票真正的來源──Alice是她的前客戶。
會讓人猜想大明星來廟裡……所以當紅歌星的演唱會鬧鬼,還是演唱會的場地本來就有鬼,才會大停電唱不下去嗎?
週刊報紙的爆料專線,很歡迎這樣的內幕呀!剛好可以做一個新聞專題之類的~

 

 

 

第一次約會竟然是小真出擊,
這就不是要說了,男人應該主動一點嘛!

通靈少女第五+六集預告-06.jpg

我怎麼知道她動作那麼快,都搶走初吻了還不夠主動嘛~

BY  其實還在苦惱約會要怎麼約人的學長

 

 

演唱會的票是Alice姊姊送給小真的吧,這是跟大明星有交情的福利?

通靈少女第五+六集預告-07.jpg

 

而且不只有免費的票可以拿,大明星還寫歌給她啦!

通靈少女第五+六集預告-08.jpg

要不是看Alice姊姊對女友念念不忘,都要懷疑妳該不會想要對小真下手吧!(這個觀眾在亂想什麼)

可是人家對女友忘不了到都“卡到陰”了說……是她女友來卡她的,可以算是卡陰吧。
不要隨便懷疑人家啦!



因為妳的幫忙,演唱會可以順利進行了,請妳若是有空的話來看我的演唱會。
如果能帶“她”一起來的話,那就太好了!
PS. 可不可以請妳跟她說一聲我有好好的唱寫給她的歌,有好好的工作喔!
BY 仙姑的客人大明星Alice


一切看似很順利,但是像紅龜粿的遭遇一樣的,戀情又有“好兄弟”來捉弄了?

通靈少女第五+六集預告-09.jpg

通靈少女第五+六集預告-10.jpg

 

演唱會當晚,廟裡來了狀況很嚴重的客人,金叔叔要小真幫忙唸經她走不開啦!

通靈少女第五+六集預告-11.jpg

通靈少女第五+六集預告-12.jpg
年輕的愛是很患得患失的,主動要跟他約會的人卻不能來,阿樂就懷疑小真是不是不想跟他約會了。

也就是約會被女友放鴿子→小真後悔不想跟他在一起→難道我連約會都還沒有過就被人甩了嗎?

他找了非常不適合談這件事的對象──念文學姊。

通靈少女第五+六集預告-13.jpg

有種黃鼠狼給雞拜年,不安好心眼的feel呀……

 


應該不是阿樂要講的,可能一臉屎樣讓念文學姊看到了,想要關心他就要他說了吧!
不過不幫忙就算了,急著來拆學妹的台是怎樣。

通靈少女第五+六集預告-14.jpg

念文學姊妳接話也接的太誠實了,
妳是想趁虛而入吧?!

通靈少女第五+六集預告-15.jpg

女友有事不能約會,所以就把她給甩了?

怎麼可能嘛,學姊妳就別想太多了……
青梅竹馬變成純純的愛,那是小說漫畫裡才會有的事吧,現實中很少有的啦!



整個是 糾結在少男少女的戀情的預告,不太像是結局的預告,

既然是“通靈”少女最後不該來個大魔王出現的嘛,像小真和阿樂打的電玩,最後要打倒大魔王才能過關呀!

要不然也來個超級難搞的客人之類的。

 

那個議員壞叔叔的後續呢,還在等著他的夫人登場,她應該有很多事吧!

還是,議員叔叔才是大魔王?


總之,期待狗血一點的,煽情一點的,要人哭也沒關係的結局呀!
 

 




 

 

 

 

創作者介紹

╰⊱ʚyellow skyɞ⊰╯

Duan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()